loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Неизвестный пытался раздавить своих жертв, а затем расстрелял их и скрылся в Подмосковье

6:23
10 Июля 2016 749

 Неизвестный пытался раздавить своих жертв, а затем расстрелял их и скрылся в Подмосковье

Неизвестный преступник в подмосковном Одинцове в районе поселка Гарь-Покровское сначала пытался задавить своих жертв, а после нескольких неудачных попыток просто расстрелял их и скрылся с места преступления, пишет Life.ru.

Отмечается, что в данный момент пострадавшие находятся с огнестрельными ранениями в одной из местных больниц. Об их состоянии информации пока нет.

Сообщается, что вооруженный конфликт произошел в момент, когда владелец автомобиля Hyundai Starex пытался сначала переехать своих жертв, а затем вышел из салона и, достав огнестрельное оружие, несколько раз выстрелил в своих оппонентов.

После того, как мужчина расстрелял своих жертв, то скрылся с места преступления, пересев в другой автомобиль Hyundai Elantra.

Сотрудники правоохранительных органов объявили по области план перехват. Поиски преступника продолжаются.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.