loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

Жестокие убийства в Дагестане: погибли двое мужчин у села Сергокала, в Губдене зарезали директора школы

9:26
10 Июля 2016 3643

Сергокала, Губден, Дагестан, убийство, убийство полицейского, угон, отдых на природе, убийство директора школы, бандиты

В Дагестане произошло три убийства. Вблизи селения Сергокала (Серга-Кала) неизвестные расстреляли двух мужчин, один из которых был сотрудником правоохранительных органов.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на информацию источника в правоохранительных органах Дагестана в воскресенье, 10 июля.

Согласно данным источника, преступники скрылись на автомобиле, который принадлежал погибшим. Трагический инцидент произошел вечером в субботу, 9 июля. Молодые люди отдыхали на природе в лесу недалеко от селения Серга-Кала. Неожиданно на них напали несколько вооруженных людей. Они расстреляли отдыхавших, а затем скрылись с места преступления, угнав автомобиль "Мерседес", который принадлежал погибшим.

В полиции предполагают, что напасть на молодых людей могли участники бандитского формирования. В настоящее время на месте преступления работают сотрудники правоохранительных органов, устанавливаются обстоятельства нападения.

Также в Дагестане от ножевых ранений скончался директор средней школы в селении Губден в Карабудахкентском районе.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.