loading...
close
close

Бык растерзал 29-летнего тореадора на глазах у молодой жены во время корриды

10:56
10 Июля 2016 2452

Испания, коррида, бык, трагедия, матадор, тореадор

Разъяренный бык растерзал 29-летнего тореадора Виктора Баррио во время корриды в городе Теруэль на востоке Испании прямо на глазах у молодой жены матадора: она находилась на трибуне.

Об этом сообщает «Россия 24» в воскресенье, 10 июля.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что в Сети появилось видео корриды в Испании, которая унесла жизнь молодого матадора. Выступления тореадоров показывали по телевидению Испании в прямом эфире.

Гибель матадора на арене от нападения быка в Теруэле стала первой за последние 30 лет – последний раз во время корриды матадор погиб в 1985 году. На видеозаписи видно, что животное набросилось на матадора, сбило его с ног, а затем затоптало и нанесло рогами несколько ударов в грудь:

К поверженному матадору буквально за считанные секунды подоспели другие тореадоры, которые отвлекли быка. Тем временем жертву быка унесли с арены. Его доставили в больницу, но, несмотря на все усилия врачей, спасти Виктора Баррио не удалось.

Виктор Баррио стал тореадором четыре года назад, в 2012 году, первый его бой с быком состоялся в Мадриде. До этого он трудился в гольф-клубе.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.