loading...
close

В Сети появилось видео обстрела и крушения Ми-25 с российскими летчиками в Сирии

12:49 10.07.2016 Views2398 Анна Смелая

Ми-25, летчики, Сирия, война в Сирии, Ближний Восток, террористы, Евгений Долгин, Ряфагать Хабибуллин

В Интернете появилась видеозапись обстрела и крушения вертолета Ми-25 с российскими летчиками в Сирии.

Об этом сообщает "Российская газета" в воскресенье, 10 июля.

По информации издания, в настоящее время нет полной, абсолютной уверенности в том, что военный вертолет, который на видеозаписи под оглушающие крики "Аллаху акбар" терпит крушение, действительно является Ми-25 с российским экипажем. Участники террористических формирований на территории Сирии часто выкладывают в Интернет видеозаписи, которые якобы демонстрируют их "военные успехи", но установить, где и при каких обстоятельствах данные записи были сделаны, как правило, очень сложно:

На видеозаписи вертолет, выполняющий боевое задание и ведущий огонь по позициям сирийских боевиков, получает удар в хвост, после чего воздушная машина начинает быстро вращаться и падает на землю.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что два российских летчика героически погибли в районе Пальмиры в Сирии. Полковника Ряфагатя Хабибуллина и летчика-оператора лейтенанта Евгения Долгина посмертно представят к государственным наградам. По данным Минобороны, летчики совершали облет нового вертолета с полным боекомплектом. Во время полета командование сирийской армии обратилось к командиру Ми-25 с просьбой о помощи с воздуха – террористы прорвали один из участков фронта. 

Российский экипаж бросился на помощь. В результате наступление террористов было остановлено, но россияне из боя не вернулись.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть