loading...
close
close

Исинбаева жестко прокомментировала решение IAAF по российским атлетам

13:22
10 Июля 2016 590

IAAF, Исинбаева Елена, дисквалификация, Олимпиада в Рио-де-Жанейро, сборная РФ, атлеты

Двукратная олимпийская чемпионка, российская спортсменка Елена Исинбаева жестко прокомментировала решение IAAF об отказе почти всем российским атлетам в допуске к участию в международных соревнованиях и Олимпиаде в Рио-де-Жанейро, которая состоится в августе 2016 года.

Об этом сообщает ТАСС в воскресенье, 10 июля.

По словам Исинбаевой, Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF), которая вынесла такое решение, проявила свою слабость и неэффективность, и ее нужно расформировать, а также сменить руководство.

По мнению олимпийской чемпионки, Ассоциация вредит мировой атлетике, уверена спортсменка, и показывает свою беспомощность, когда отстраняет российских спортсменов от участия в международных соревнованиях. Исинбаева подчеркнула, что организация не в силах выяснить, кто из российских спортсменов работает честно, а кто нет.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что заявки российских атлетов на участие в Олимпиаде в Рио отклонили, Клишина поедет под нейтральным флагом. Российская прыгунья Дарья Клишина стала единственной из 136 подавших заявки в IAAF российских атлетов, кого допустили к участию в международных соревнованиях. При этом Клишина не сможет выступать под российским флагом.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив