loading...
close
close

Власти Севастополя обвинили СМИ в провокации из-за слов Меняйло о референдуме 

18:56
10 Июля 2016 371

Власти Севастополя обвинили СМИ в провокации из-за слов Меняйло о референдуме 

Средства массовой информации откровенно исказили слова севастопольского губернатора Сергея Меняйло, касающиеся возможности проведения нового референдума о статусе Крыма,  передает РИА Новости со ссылкой на комментарий официального представителя городского правительства Кирилла Москаленко. 

Он заявил, что иностранные журналисты привели цитату Меняйло, однако эти слова были вырваны из контекста и очевидно не соответствовали общему смыслу сказанного им. Москаленко напомним, что вопрос о проведении повторного плебисцита активно обсуждается в европейских СМИ, и зачастую журналисты выдают желаемое за действительное в погоне за сенсацией.
По мнению Москаленко, инцидент с приписанным Меняйло  заявлением является ничем иным, как откровенной провокацией. Он отметил, что никто из жителей Крымского полуострова даже не думает о повторном голосовании, поскольку выбор уже сделан, а ставить его под сомнение означает оспаривать территориальное единство всего государства, подчеркнул пресс-секретарь севастопольского правительства. 

Напомним, встреча главы города Сергея Меняйло с представителями зарубежных СМИ состоялась 8 июля. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив