loading...
close

Перед финалом Франция - Португалия полиция "успокаивала" фанатов слезоточивым газом 

0:01 11.07.2016 Views242 Татьяна Юрьина

Перед финалом Франция - Португалия полиция "успокаивала" фанатов слезоточивым газом 

В Париже стражам порядка, дежурившим в парижской фан-зоне на Марсовом поле, пришлось использовать слезоточивый газ, чтобы угомонить и привести в чувство толпу слишком разгоряченных фанатов, передает ТАСС. 

Информагентство сообщает, что инцидент произошел вечером в воскресенье, буквально перед самым началом финального матча европейского чемпионата по футболу между сборными Португалии и Франции. Возле одного из входов в фан-зону в центре Парижа, около Эйфелевой башни, собралась агрессивно настроенная толпа болельщиков, для разгона и успокоения которой полиции пришлось использовать слезоточивый газ. Сообщается, что фанаты пытались прорваться внутрь фан-зоны, которая в этот момент была до отказа заполнена людьми, и полиция использовала крайнюю меру, чтобы воспрепятствовать этому и предотвратить возможные давку и беспорядки. 

По словам представителей парижской полиции, в день финального матча Евро-2016 в столице была крайне напряженная обстановка, однако сейчас порядок восстановлен.  

Самая крупная парижская фан-зона площадью 130 000 квадратных метров, рассчитанная на 90 000 зрителей, была закрыта еще за два часа до начала финального матча, о чем парижская префектура заранее объявила. Площадку для болельщиков закрыли потому, что все места на ней были уже заняты. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть