loading...
close

Клишина ответила на обвинения в "предательстве"

6:48 11.07.2016 Views2176 Андрей Артемьев Версия для печативерсия для печати

Клишина ответила на обвинения в "предательстве"

Российская Дарья Клишина ответила на возмущенные комментарии пользователей соцсетей, появившиеся после ее благодарственного поста в адрес IAAF.

Спортсменка напомнила пользователям, обвинившим ее в предательстве, что она уже три года тренируется в США.  "Я не начала тренироваться в США у американского тренера за месяц до сложившейся ситуации. Поэтому ругать меня и называть предателем родины, мне кажется, неправильно", - заявила Клишина в интервью ВФЛА.

Бронзовый призер ЧЕ по прыжкам в длину отметила, что ждет положительного решения спортивного арбитражного суда в Лозанне по другим российским спортсменам и надеется, что поедет на игры в Рио не одна.

Накануне Международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) разрешила российской прыгунье в длину Дарьи Клишиной выступить на Олимпиаде Рио-де-Жанейро под нейтральный флагом.

После этого спортсменка сделала на своей странице в Facebook благодарственную запись в адрес IAAF, а также своих агентов и американского тренера. Эта запись собрала немало возмущенных комментариев российских пользователей, которые обвинили спортсменку в отсутствии солидарности с другими российскими легкоатлетами, отстраненными от игр в Рио.

Теги: клишина
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть