loading...
close
close

Наркотические и психотропные вещества станут более доступными для медицины

8:43
11 Июля 2016 124

Наркотические и психотропные вещества станут более доступными для медицины

Правительство России утвердило "дорожную карту" по повышению доступности наркотических и психотропных веществ для медицины. Об этом сообщается на сайте кабинета министров.

"Дорожную карта" была разработана для повышения доступности и качества обезболивающей терапии и внедрению в клиническую практику современных подходов к терапии болевого синдрома. Кроме того, документ способствует расширению номенклатуры наркотических и психотропных лекарственных препаратов, используемых при болевом синдроме, а также упрощению процедуры их назначения, развитию паллиативной медицинской помощи, говорится в сообщении.

Распоряжение было внесено Минздравом во исполнение поручений по итогам заседания совета при правительстве по вопросам попечительства в социальной сфере.

Автор: Светлана Филатова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.