loading...
close

Легкоатлетка Клишина попросила поддержки в ответ на обвинения

9:20 11.07.2016 Views1145 Анна Карпова

Легкоатлетка Клишина попросила поддержки в ответ на обвинения

Прыгунья в длину Дарья Клишина назвала "неправильными" обвинения в предательстве. Спортсменка попросила поддержки в непростой ситуации, сложившейся из-за отстранения спортсменов.

Клишина стала единственной российской легкоатлеткой, которую Международная ассоциация легкоатлетических федераций допустил до соревнований. Огромную роль в этом решении сыграло то, что девушка тренируется не в России. При этом спортсменку тут же начали называть "предателем Родины".

Легкоатлетка назвала такое отношение "неправильным" и отметила, что тренируется в США не первый месяц. Прыгунья подавала заявку в ассоциацию наравне с другими россиянами. При этом Клишина выразила надежду, что остальные спортсмены еще получат возможность принять участие в Олимпиаде в Рио.

Спортсменка попросила поддержки в этот нелегкий для всех представителей российской сборной момент. Клишина отметила, что если болельщики отвернуться от спортсменов, когда их не допускают до Олимпиады, то это будет еще страшнее самого решения ассоциации.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть