loading...
close
close

Туроператоры рассказали, как повлияло открытие Турции на стоимость отдыха на российских курортах

9:56
11 Июля 2016 1523

Анапа, Турция, российские курорты, цены на российские курорты, открытие турецкого направления, Греция, Тунис

Открытие турецкого направления для российских туристов оказало влияние на стоимость заграничных путевок в сторону ее снижения, но практически не затронуло цены на путевки на российские курорты.

Об этом сообщается на официальном сайте Ассоциации туроператоров России в понедельник, 11 июля.

По словам исполнительного директора АТОР Майи Ломидзе, это связано с тем, что российские и зарубежные курорты выбирают различные "типы" туристов, у которых зачастую имеются принципиально разные подходы к отдыху и предпочтения.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что стало известно, почему в России падает спрос на путевки в Турцию.

Прежде всего, это происходит по той причине, что россияне ждут открытия чартерного авиасообщения между Россией и Турцией, которое должно существенно снизить цены на туристические путевки – пока что они остаются достаточно высокими. Кроме того, выход на туристический рынок Турции снизил в среднем на 10-11% стоимость туристических путевок в такие страны, как Греция, Кипр и Тунис. 

Ранее сообщалось, что 30 июня 2016 года президент России Владимир Путин подписал указ о снятии ограничений с продажи туров в Турцию.

Автор: Анна Смелая

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Российский Шерлок Холмс Василий Ливанов сравнил Путина с Петром Первым

Известный советский и российский киноактер, режиссер, сценарист и писатель Василий Ливанов, получивший большую известность после созданного им образа Шерлока Холмса в советском сериале, считает, что все россияне обязательно должны пойти на выборы.