loading...
close
close

Судьба детского омбудсмена: Астахов вернулся из отпуска, после которого может покинуть пост

11:53
11 Июля 2016 218

Судьба детского омбудсмена: Астахов вернулся из отпуска, после которого может покинуть пост

Уполномоченный по правам ребенка в России Павел Астахов вышел на работу из отпуска, после которого, как сообщалось ранее, он должен будет покинуть свой пост, сообщает РИА Новости.

Дальнейшее развитие событий в этом вопросе находится в "руках президента", передает слова Павла Астахова РИА Новости.

ИА "Народные новости" сообщало, что пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков подтвердил, что после отпуска Астахов должен покинуть свой пост.

СМИ ранее сообщали, что детский омбудсмен давно планировал отпуск и написал заявление с последующим увольнением. Официальная причина решения уполномоченного по правам ребенка в России не озвучена.

Как заявил глава общественной организации "Родительское собрание" Константин Долинин в интервью ИА "Народные новости", уполномоченным по защите прав ребенка при главе государства может быть назначена исполнительный директор фонда "Справедливая помощь" Елизавета Глинка, российский филантроп, член Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.