loading...
close

СМИ рассказали о жестком военном ответе России на уничтожение Ми-35М в Сирии

11:51 11.07.2016 Views8552 Анна Смелая

Ряфагать Хабибуллин, Евгений Долгин, вертолет Ми-35М, ВКС России, Сирия, война в Сирии, Ближний Восток, ИГ, ИГИЛ, Исламское государство, террористы, боевики

Источники российских СМИ в военном ведомстве России не исключили, что уничтожение террористами вертолета Ми-35М с российских экипажем на борту в Сирии не останется без ответа. Вероятно, против террористов проведут операцию-возмездие.

Об этом сообщает издание "Коммерсант" в понедельник, 11 июля, со ссылкой на информированные высокопоставленные источники в государственных структурах РФ.

Российские летчики, полковник Ряфагать Хабибуллин и лейтенант Евгений Долгин, погибли в Сирии в провинции Хомс во время совершения проверочного полета на вертолете Ми-35М. Экипаж вертолета вступил в бой с террористами и был подбит боевиками запрещенной в России террористической организации "Исламское государство"*. Самолет перешел в неконтролируемое вращение и упал на землю. Трагический инцидент произошел 8 июля, в пятницу.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что погибшие при крушении российского вертолета в Сирии летчики представлены к наградам.


* Группировка "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть