loading...
close

Кокорин заявлен за "Зенит-2" и будет играть в ФНЛ

13:21 11.07.2016 Views319 Анна Карпова

Кокорин заявлен за "Зенит-2" и будет играть в ФНЛ

Нападающий Александр Кокорин официально заявлен за "Зенит-2", который выступает в ФНЛ. Такое "понижение" форвард заработал за скандальную вечеринку в Монте-Карло.

Футболист сборной России, который в отпуске неплохо покутил с Павлом Мамаевым в дорогом клубе Монте-Карло, старательно тренируется в составе "Зенита-2". Кокорин был официально заявлен за команду, и может дебютировать за коллектив Владислава Радимова уже этим вечером в матче против "Сокола".

Однако главный тренер отметил, что участие Кокорина в игре не очень вероятно, поскольку физическая готовность футболиста пока оставляет желать лучшего. По словам Радимова, вероятно, нападающий проведет в составе "Зенита-2" не больше двух недель, а потом вернется к основе.

Напомним, главная команда "Зенита" сейчас находится на тренировочном сборе в Швейцарии. В рамках подготовки запланировано проведение нескольких тренировочных матчей. Новый сезон начнется для петербургской команды 23 июля. "Зенит" встретится с московским ЦСКА в матче за Суперкубок России.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть