loading...
close

Стало известно, где и когда похоронят погибшего в Сирии военного летчика Евгения Долгина

14:27
11 Июля 2016 516

Сирия, Ближний Восток, Евгений Долгин, похороны, гибель, война, террористы, Ми-35М, вертолет

Российского военного летчика-инструктора Евгения Долгина, который погиб в Сирии при крушении подбитого боевиками запрещенной в России террористической организации "Исламского государства"* вертолета Ми-38М, похоронят в родной Саратовской области 12 июля.

Об этом сообщает издание "Известия" со ссылкой на информацию правительства Саратовской области в понедельник, 11 июля.

По словам представителя пресс-службы администрации региона, 24-летний Евгений Долгин родился в поселке Соколовый в Саратовской области, в регионе живут его родители. Также в администрации области сообщили, что семье погибшего в Сирии летчика окажут материальную помощь.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что СМИ рассказали о жестком военном ответе России на уничтожение Ми-35М в Сирии. По информации источников российской прессы, в настоящее время в государственных военных структурах рассматриваются различные варианты операции-возмездия в ответ на уничтожение боевиками ИГ военного вертолета с российским экипажем на борту. Трагический инцидент, который унес жизни двух россиян, произошел 8 июля.


* Группировка "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Автор: Анна Смелая

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив