loading...
close

Стало известно, где и когда похоронят погибшего в Сирии военного летчика Евгения Долгина

14:27 11.07.2016 Views514 Анна Смелая

Сирия, Ближний Восток, Евгений Долгин, похороны, гибель, война, террористы, Ми-35М, вертолет

Российского военного летчика-инструктора Евгения Долгина, который погиб в Сирии при крушении подбитого боевиками запрещенной в России террористической организации "Исламского государства"* вертолета Ми-38М, похоронят в родной Саратовской области 12 июля.

Об этом сообщает издание "Известия" со ссылкой на информацию правительства Саратовской области в понедельник, 11 июля.

По словам представителя пресс-службы администрации региона, 24-летний Евгений Долгин родился в поселке Соколовый в Саратовской области, в регионе живут его родители. Также в администрации области сообщили, что семье погибшего в Сирии летчика окажут материальную помощь.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что СМИ рассказали о жестком военном ответе России на уничтожение Ми-35М в Сирии. По информации источников российской прессы, в настоящее время в государственных военных структурах рассматриваются различные варианты операции-возмездия в ответ на уничтожение боевиками ИГ военного вертолета с российским экипажем на борту. Трагический инцидент, который унес жизни двух россиян, произошел 8 июля.


* Группировка "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть