loading...
close

Инна Жиркова бросила мужа и улетела на Кипр

14:25
11 Июля 2016 713

Инна Жиркова бросила мужа и улетела на Кипр

Супруга защитника "Зенита" Инна Жиркова отправилась отдыхать на Кипр. "Миссис Россия – 2012" взяла с собой троих детей, а мужа оставила тренироваться. Вместе с командой Юрий Жирков продолжает подготовку к новому сезону.

В разгар лета популярный дизайнер и по совместительству жена футболиста "Зенита" Инна Жиркова решила вырваться из однообразных будней и махнуть на солнечный Кипр. Девушка взяла троих детей и улетела в Лимассол. Жиркова выбрала для размещения 5-звездочный The Royal Apollonia Hotel, который находится на берегу Средиземного моря.

Ее мужу отдых сейчас только снится. Юрий Жирков находится на тренировочном сборе в Швейцарии, где "Зенит" готовится к началу нового сезона. Однако через несколько дней команда вернется в Россию. 23 июля петербургский клуб встретится с московским ЦСКА в матче за Суперкубок страны.

Отправляясь на сбор, защитник отметил, что не боится тяжелых тренировок, которые так любит практиковать новый наставник "Зенита" Мирча Луческу. При этом Юрий Жирков приступил к работе не в полную силу. Еще на Евро-2016 футболист мучился из-за повреждения ахилла, травма вызывала беспокойство и после возвращения в расположение клуба.

Инна Жиркова бросила мужа и улетела на Кипр

Автор: Анна Карпова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Хирург хочет стать соседом Стивена Сигала по "дальневосточному гектару"

Голливудский актер и режиссер Стивен Сигал построит в Приморье спортивный комплекс и снимется в телешоу о получении дальневосточного гектара. Лидер Ночных волков прокомментировал желание актера.