loading...
close
close

Деньги портят людей: авторы ролика "С Павликом пить" о попойке Мамаева и Кокорина

14:31
11 Июля 2016 1513

Деньги портят людей: авторы ролика "С Павликом пить" о попойке Мамаева и Кокорина

Создатели клипа "С Павликом – пить", покорившего Рунет за несколько суток, рассказали о том, как они на самом деле относятся к скандалу вокруг вечеринки футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в Монте-Карло после вылета российской национальной команды с Евро-2016.

Авторы видеопародии отметили, что своим творением спортсменов обидеть не хотели. По их словам, они ездили во Францию, чтобы посмотреть на игру сборной России. На Евро-2016 создатели ролика даже пообщались с футболистами, однако они даже не предполагали, что после чемпионата разразится такой скандал с участием Мамаева и Кокорина.

Как рассказал один из авторов клипа, видеоблогер Роман Цыкун, в данной ситуации проблема не столько в самих игроках, сколько в сложившейся системе российского футбола. По его словам, ребят попросту "развратили большие деньги". Таким мнением Цыкун поделился в интервью РИА Новости.

В то же время он подчеркнул, что он и его приятели даже не догадывались о том, насколько популярным станет их видеопародия на похождения Мамаева и Кокорина в Монако. На момент написания статьи ролик набрал уже более 1,5 млн просмотров.

Создатели клипа переделали известную песню группировки "Ленинград" "В Питере – пить". Цыкун отметил, что текст был придуман за час. Ролик был снят в Брянске. На реквизит авторы потратили не очень много денег. Как пошутил блогер, шампанское им обошлось значительно дешевле, чем российским футболистам.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что появился ролик, раскрывающий правду о пьянке Кокорина и Мамаева.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.