loading...
close
close

Шутка не удалась: молодая петербурженка может сесть на 5 лет за "минирование" школы и трех домов

14:56
11 Июля 2016 311

Шутка не удалась: молодая петербурженка может сесть на 5 лет за "минирование" школы и трех домов

В Петербурге сотрудники правоохранительных органов задержали молодую девушку по подозрению в ложных сообщениях о заминировании трех домов и школы, сообщает издание Piter.tv.

Согласно информации пресс-службы ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, в воскресенье, 10 июля, в службу 112 поступило два звонка о возможных взрывных устройствах. В первый раз девушка рассказала о бомбе в доме № 13 на проспекте Наставников. Во второй раз лжетеррористка заявила, что заминированы еще два жилых здания и одна школа.

Полиция не обнаружила никаких опасных для жизни и здоровья предметов в подсказанных шутницей местах. Позднее петербурженка была задержана сотрудниками правоохранительных органов Красногвардейского района.

Девушка призналась, что просто хотела пошутить. В отношении хулиганки возбуждено уголовное дело по статье 207 Уголовного кодекса Российской Федерации Заведомо ложное сообщение об акте терроризма.

Лжетеррористка в худшем случае сядет в тюрьму до пяти лет, в лучшем – заплатит штраф до 1 миллиона рублей.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: Взрывная месть: безработный пьяница из мести охраннику "подложил бомбу" на Московский вокзал Петербурга.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.