loading...
close

Белорусские таможенники заявили, что не путали Red Hot Chili Peppers с Metallica и не просили автографов

15:49 11.07.2016 Views131 Александра Волкова Версия для печативерсия для печати

Белорусские таможенники заявили, что не путали Red Hot Chili Peppers с Metallica и не просили автографов

В Государственном Таможенном комитете Белоруссии опровергли сообщения о том, что таможенники просили музыкантов из Red Hot Chili Peppers дать им автографы и подписать фотографии и атрибутику, перепутав их группой Metallica.

Согласно сообщению комитета, группа прилетела в аэропорт Гомеля из Киева. В аэропорту она пробыла менее часа, таможенный контроль музыканты прошли в течение 20 минут. При этом таможенники не просили их об автографах, сообщает РИА Новости.

В сообщении Таможенного комитета говорится, что в пунктах пропуска на границе и в аэропорту контроль и досмотр осуществляют не только таможенники. С просьбой подписать атрибутику к музыкантам Red Hot Chili Peppers обратилась сотрудница службы сервиса аэропорта Гомеля.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", Red Hot Chili Peppers повеселили фанатов рассказом о том, как белорусские таможенники приняли их за Metallica. Басист группы Майкл Бэлзари (Фли) отметил, что попытки объяснить таможенникам, что Red Hot Chili Peppers и Metallica – это, вообще-то, разные группы, не принесли никакого результата: сотрудники белорусской таможни были непреклонны.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть