loading...
close
close

Смягчили позицию: ФРГ и Австрия поэтапно отменят антироссийские санкции

15:29
11 Июля 2016 498

Смягчили позицию: ФРГ и Австрия поэтапно отменят антироссийские санкции

Власти Германии и Австрии отказались от своей принципиальной позиции по поводу антироссийских санкций. Министры иностранных дел этих стран больше не намерены требовать полного выполнения минского соглашения для окончательной отмены ограничительных мер. Об этом говорится в публикации ведущего интернет-издания по делам Евросоюза EurActiv .

Как пишет СМИ, глава МИД Австрии Себастьян Курц и его немецкий коллега Франк-Вальер Штайнмайер считают, что с России нужно поэтапно снимать санкции по мере постепенной реализации минского процесса.

Стоит отметить, что в начале июля еврочиновники приняли решение о продлении ограничительных мер против Москвы до 31 января следующего года.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что Обама призвал Запад сохранить антироссийские санкции. По его мнению, данные меры должны действовать до полного выполнения Минска-2.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.