loading...
close

Азербайджан, Грузия и Кипр становятся новыми маршрутами для переброски террористов ИГ в Европу

16:34 11.07.2016 Views418 Александра Волкова

Стали известны новые маршруты переброски террористов ИГ в Европу

Группировка "Исламское государство" (ИГ, запрещена на территории России) начала отправлять террористов-смертников из Сирии в Европу по новым маршрутам. Теперь боевики используют территории Азербайджана, Грузии и Кипра.

Как сообщают турецкие СМИ со ссылкой на свои источники в разведке Турции, руководство ИГ отдало приказы об организации терактов на территориях Турции и Азербайджана, сообщает "Интерфакс".

По информации СМИ, приказы о новых атаках в Европе последовали после ряда масштабных поражений, которые понесли террористы от сил международной коалиции в Сирийской Арабской Республике.

Представители турецких силовых структур предупреждали, что группы террористов по 20-25 человек должны были организовать нападения на представителей правоохранительных органов и семьи в Турции и Азербайджане.

Напомним, теракт в аэропорту Стамбула произошел 28 июня. Три террориста-смертника сначала открыли огонь по посетителям аэропорта, а после этого запустили в действие взрывное устройство. Жертвами теракта стали 43 человека.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть