loading...
close

Такие герои нам не нужны: Кокорин потратил на "Мерседес" 12 млн

16:23 11.07.2016 Views1937 Версия для печативерсия для печати

Кокорин вновь потратился: "Такие герои нам не нужны"

Как бы ни кутили российские футболисты, какие бы автомобили они ни покупали, и сколько бы общественность это не обсуждала, положение дел в отечественном футболе это не изменит. Такое мнение ИА "Народные новости" в понедельник, 11 июля, высказал политолог Константин Сурков.

"Общественность перестала обсуждать игру российской сборной, общественность обсуждает зарплату игроков и материальное благосостояние игроков. И петиция за расформирование нашей сборной по футболу не решит проблемы. Придут другие и на опыте своих предшественников будут вести себя более аккуратно, получая те же деньги. Будут ли они играть лучше — вопрос", — сказал Сурков, пояснив, что необходимы реальные реформы.

Глава Центра урегулирования социальных конфликтов Олег Иванов заявил ИА "Народные новости", что "такие герои нам не нужны".

Собеседник агентства напомнил, что футбол в России является одним из самых любимых видов спорта. "Но такой футбол нам, конечно, не нужен", — добавил Иванов.

В понедельник, 11 июля, стало известно, что нападающий "Зенита" и сборной России Александр Кокорин решил купить автомобиль Mercedes S-класса AMG стоимостью 11,9 миллиона рублей. По информации СМИ, роскошная иномарка ожидала футболиста в автосалоне 8 июля — именно в этот день форвард собрал брифинг, на котором принес извинения за посещение клуба в Монте-Карло вместе с партнером по сборной из "Краснодара" Павлом Мамаевым.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что владелец автосалона опроверг слухи в СМИ о 12-миллионном "Мерседесе" Кокорина.

Громкий скандал с участием футболистов произошел в начале июля. Как сообщало ИА "Народные новости", Мамаев и Кокорин пропили за одну ночь в Монте-Карло более 250 тысяч евро. Позже в сети появилась видеозапись с вечеринки, где по информации СМИ, спортсмены заказали 500 бутылок элитного шампанского общей стоимостью в 250 тысяч евро, хотя позднее сами футболисты эту информацию решительно опровергли.

Автор: Михаил Долин
Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть