loading...
close

Голыши-экстремалы: прыжок троих обнаженных мужчин с Большого Москворецкого моста попал на видео

16:33 11.07.2016 Views1842 Анна Карпова

Голыши-экстремалы: прыжок троих обнаженных мужчин с Большого Москворецкого моста попал на видео

В самом центре Москвы у кремлевских стен дерзкие экстремалы устроили противозаконное шоу. Ночью трое молодых людей разделись догола и спрыгнули в Москву-реку с Большого Москворецкого моста.

Чтобы провернуть задуманное, нарушители выбрали ночь. При этом, несмотря на позднее время, на мосту было много очевидцев. Ребята оказались не из стеснительных: три экстремала разделись и вместе прыгнули в реку с одного из самых знаменитых мостов Москвы.

При этом молодые люди решили подстраховаться. К перилам моста были привязаны веревки, по которым прыгуны успешно поднялись обратно. Не обошлось без травм – один из экстремалом немного повредил руку и лицо. Разумеется, к медикам ребята не обращались.

Нарушителям пришлось объяснять свои действия в полиции. Сотрудники правоохранительных органов увидели, что вытворяют молодые люди в непосредственной близости от Кремля. Экстремалы попытались скрыться и бегали от полицейских прямо по проезжей части набережной. Однако стражи порядка преградили им путь на служебном автомобиле и задержали любителей ночных купаний.

ВИДЕО

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть