loading...
close

Неожиданные подробности появились в деле подмосковного кикбоксера-убийцы

16:46
11 Июля 2016 638

 Неожиданные подробности появились в деле подмосковного кикбоксера-убийцы

В деле об убийстве кикбоксером одного из посетителей бара в подмосковном Орехово-Зуево появились новые подробности, пишет Life.ru.

Как стало известно, одним из разнимавших драку, произошедшую между двумя безработными посетителями "Крейзи бара" оказался мужчина, проходящий по делу об избиении врачей в местной больнице.

Отмечается, что фигурант дела об избиении врачей, находящийся под подпиской о невыезде с июня текущего года, не нападал на посетителя, а пытался разнять конфликтующие стороны, однако это не помогло.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что "В Сеть попало видео жестокого убийства с участием кикбоксера в подмосковном баре".

Отмечалось, что в одном из подмосковных баров в Орехово-Зуево в ходе дискуссии подрались двое безработных мужчин. В какой-то момент один из оппонентов набросился на своего "обидчика" и начал его избивать, нанося точные, как на ринге, удары по голове и телу. А затем скрылся с места преступления.

В результате полученных травм пострадавший скончался на месте.

Что же касается самого разнимавшего, то инцидент с его участием произошел в июне текущего года, когда он и несколько его товарищей напали на врачей и жестоко их избили.

Поводом для агрессии послужило "необоснованное" ожидание своей очереди на примем к врачу.

Отмечалось, что к медработникам поступил пациент, упавший с большой высоты и лежал в рентген-кабинете. В этот момент в приемный покой несколько мужчин доставили своего приятеля, преклонного возраста, и необходимость ждать своей очереди привела их в бешенство.

Они набросились на медиков и жестоко их избили. В результате драки три врача получили травмы различной степени тяжести

Автор: Наталья Агеенко

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Наткнулся на женский труп во время прогулки с собакой петербуржец у Невы

Житель Петербурга во время прогулки с собакой наткнулся на труп неизвестной женщины, который лежал на берегу Невы. Как стало известно, на теле погибшей не было признаков насильственной смерти. Труп направили на экспертизу.