loading...
close

Семьи погибших в Сирии летчиков получат по 5,8 млн рублей

17:57 11.07.2016 Views173 Александра Волкова

Семьи погибших в Сирии летчиков получат по 5,8 млн рублей

Семьи летчиков Евгения Долгина и Ряфагатя Хабибуллина, которые погибли в Сирии при крушении подбитого боевиками террористической организации "Исламское государство" (ИГ, запрещена на территории России) вертолета Ми-25, получат по 5,8 млн рублей. Деньги семьям военнослужащих выплатят в течение нескольких дней после оформления необходимых документов, передает "Ведомости".

Ранее заявлялось, что размер компенсации в случае смерти составит 2,3 млн рублей. Помимо выплаты на случай смерти военнослужащего размер пособия по смерти составляет 3,5 млн рублей.

Как ранее сообщало ИА "Народные новости", российского военного летчика-инструктора Евгения Долгина похоронят в родной Саратовской области 12 июля. Полковника Хабибуллина похоронят также 12 июля в Ульяновской области. За проявленную доблесть летчики были посмертно приставлены к государственным наградам. 

Российские летчики, полковник Ряфагать Хабибуллин и лейтенант Евгений Долгин, погибли в Сирии в провинции Хомс во время совершения проверочного полета на вертолете Ми-25. Экипаж вертолета вступил в бой с террористами и был подбит боевиками запрещенной в России террористической организации ИГ. Самолет перешел в неконтролируемое вращение и упал на землю. Трагический инцидент произошел 8 июля.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть