loading...
close

Жизнь столичных автовладельцев к концу июля станет существенно проще

17:36 11.07.2016 Views161 Наталья Агеенко

 Жизнь столичных автовладельцев к концу июля станет существенно проще

Заместитель председателя московской думы Андрей Метельский сообщил, что в ведомство внесен документ, согласно которому будет отменен аванс при возврате эвакуированного на штрафстоянку автомобиля, передает РИА Новости.

Также, согласно данному законопроекту, для автовладельцев, которые будут готовы сразу оплатить расходы на транспортировку автомобиля до штрафстоянки, будет предусмотрена скидка в 25% от стоимости услуг по эвакуации транспорта.

Андрей Метельский подчеркнул, что эвакуация и дальнейшая транспортировка автомобилей не является целью обогащения городского бюджета или наказанием водителей, а направлена на улучшение транспортной ситуации в городе, ввиду загруженности улиц.

Он также отметил, что отмена предоплаты за данные услуги существенно помогла бы тем автовладельцам, кто желает оперативно вернуть свой автомобиль, но не имеет возможности оплатить их на месте.

Метельский также добавил, что данный законопроект предусматривает возможность оплаты по факту возвращения автомобиля его владельцу.

Ранее сообщалось, что мэр Москвы Сергей Собянин внес в Мосгордуму законопроект, предусматривающий упрощение возврата автотранспорта, которые были эвакуированы на штрафстоянку.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть