loading...
close

Канал "Дождь" поймали на подделке сенсаций

18:19 11.07.2016 Views296 Анна Карпова

Канал "Дождь" поймали на подделке сенсаций

В погоне за тиражом и популярностью в интернете "либеральные" издания и каналы частенько фабрикуют сенсации. Однако вместо рейтинга такой ход привел к потере востребованности у народа.

Издание iReactor провело расследование и выяснило, как представители так называемых "независимых" СМИ подделывают сенсации и создают "информационные бомбы", которым не суждено взорвать медиапространство. Авторы расследования вспомнили публикации "Новой газеты", посвященные "делу ЮКОСа", где Михаил Ходорковский выставляется добродетелем. Кроме того, как сообщает издание, журналисты газеты неоднократно принижали заслуги предков в Великой отечественной войне, приравнивая действия армии СССР к бесчинству фашистских войск.

Не осталась без внимания и деятельность "Дождя". iReactor указывает на то, как вместо "громкого расследования" канал выдал сомнительный сюжет Родиона Чепеля, в котором изображалось "бегство" людей из Крыма перед референдумом о присоединении к России. По мнению издания, так называемое "расследование" не подкреплено никакими аргументами, которые бы хоть немного доказывали версию автора, зато кишит сомнительными персонажами.

При этом, как утверждает iReactor, "независимые" СМИ подпитываются не только за счет "богатых мира сего", но и из кошельков простых граждан, которые вынуждены вкушать эти "сенсации". Такие ходы в погоне за лживыми "информационными бомбами" вместо желаемого результата  подорвали доверие россиян. Источник подчеркивает, что "либеральные" издания стремительно теряют своих читателей и зрителей, при этом прогнозы на развитие событий еще менее утешительные.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть