loading...
close

Пушилин: Выполнение Украиной минских соглашений на 95% - стопроцентная неправда

19:10 11.07.2016 Views488 Александра Волкова

Пушилин: Выполнение Украиной минских соглашений на 95% - стопроцентная неправда

По словам председателя народного Совета самопровозглашенной республики ДНР Дениса Пушилина не стоит серьезно относиться к словам президента Украины Петра Порошенко о том, что Киев выполнил на 95% обязательства, которые прописаны в минских договоренностях. 

Пушилин также отметил, что голые популистские заявления украинского главы связаны с прошедшим в Варшаве 8 и 9 июля саммите Североатлантического альянса. Выполнение минских договоренностей на 95% — "стопроцентная неправда", передает Федеральное агентство политических новостей.

Председатель народного совета подчеркнул, что заявления президента Украины - попытки показать западным партнерам, что Украина "все выполняет, а Россия грубо нарушает". 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что Петр Порошенко по итогам встречи с премьер-министром Канады Джастином Трюдо рассказал о том, как Киев выполняет свои обязательства, которые прописаны в минских договоренностях. По его словам, украинские власти практически полностью реализовали соглашение, которые в прошлом году заключила "нормандская четверка" в столице Белоруссии. Ошеломляющую новость глава государства сообщил во время брифинга.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть