loading...
close

О чем молчит Кокорин: расточительный футболист не стал оправдываться за "Мерседес"

19:25 11.07.2016 Views1302 Наталья Агеенко Версия для печативерсия для печати

 О чем молчит Кокорин: расточительный футболист не стал оправдываться за "Мерседес"

Скандально известный российский футболист Александр Кокорин, ставший участником резонансной вечеринки в одном из дорогих клубов в Монте-Карло, предпочел не комментировать новые траты на покупку автомобиля "Мерседес" стоимостью около 12 миллионов рублей.

Так, согласно ранее опубликованной информации, за футболиста вступился владелец автосалона Максим Сушинский, куда якобы направился Александр Кокорин после того, как в течение продолжительного времени извинялся за вечеринку в ходе пресс-конференции.

По словам Сушинского, футболист не бронировал и не планировал покупку столь дорогостоящего транспорта.

Однако один из менеджеров данного автосалона сообщал, что футболиста все же ожидали и, как планировалось, Кокорин должен был стать счастливым обладателем нового "Мерседеса".

Информация о том, что Кокорин решил приобрести дорогостоящий автомобиль, появилась ранее в ряде СМИ. Согласно опубликованным данным, футболист забронировал автомобиль у хозяина автосалона, экс-хоккеиста питерского СКА Максима Сушинского и должен был забрать ее 8 июля.

Ранее сообщалось, что два российских футболиста Павел Мамаев и Александр Кокорин устроили глобальную вечеринку в одном из дорогих клубов в Монте-Карло, где по некоторым данным, на шампанское ими было освоено порядка 250 тысяч евро.

Однако официант и другие свидетели вечеринки отрицают факт того, что футболисты потратили именно эту сумму, называя цифру в разы меньшую.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть