loading...
close
close

Тело восьмилетнего мальчика, пропавшего две недели назад, выловили из реки в Приморье

6:04
12 Июля 2016 624

 Тело восьмилетнего мальчика, пропавшего две недели назад, выловили из реки в Приморье

В Приморье в районе села Красный Яр из реки Бикин было выловлено тело восьмилетнего мальчика, пропавшего около двух недель назад, 1-го июля, сообщает ТАСС.

Как стало известно, тело ребенка было обнаружено в четырех километрах от моста, где могло произойти возможное убийство восьмилетнего мальчика.

Отмечается, что по данному факту возбуждено уголовное дело по статье "Убийство". Назначена экспертиза, по результатам которой выяснятся причины гибели ребенка.

Ранее сообщалось, что в день возможного убийства мальчик с приятелем катались на велосипедах и на мосту через реку Бикин должны были встретиться с матерью одного из мальчиков, однако ребенок исчез, и встреча не состоялась.

Искали ребенка местные жители, сотрудники правоохранительных органов и спасатели, однако обнаружить тело мальчика удалось только сейчас.

Автор: Наталья Агеенко

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.