loading...
close

Под Хабаровском мать на две недели оставила без воды и пищи двухлетнего сына

6:28 12.07.2016 Views1765 Андрей Артемьев

Под Хабаровском мать на две недели оставила без воды и пищи двухлетнего сына

Две недели провел без води и пищи двухлетний мальчик, запертый собственной матерью в квартире в поселке Ванино Хабаровского края. Несмотря на сильное истощение, ребенку удалось выжить.

Об этом сообщает РИА Новости.

По данным прокуратуры, жительница поселка Ванино Хабаровского края в феврале этого года ушла из квартиры на две недели, оставив своего ребенка одного дома. Все это время мальчик провел один в запертой квартире без еды и воды.

Непрекращающийся плач ребенка встревожил соседе, которые и взвали полицию. Прибывшие на место стражи порядка сломали дверь квартиры и обнаружили в кроватке сильно истощенного малыша.

В отношении матери ребенка возбуждено уголовное дело по статье "неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних". Она лишена родительских прав в отношении своего двухлетнего сына.

Сейчас мальчик здоров и находится в семье опекунов вместе со своими старшими сестрой и братом, которых ранее также изъяли из неблагополучной семьи.

Сообщается, что в связи с произошедшим возбуждено еще одно дело по статье "халатность" в отношении сотрудников отдела по делам несовершеннолетних, которые должны были регулярно посещать неблагополучную квартиру, однако не делали этого.

Теги: дети
Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть