loading...
close
close

Застали врасплох: СМИ узнали подробности задержания Шакро Молодого

8:00
12 Июля 2016 2596

Шакро Молодого застали врасплох: СМИ узнали подробности задержания "вора в законе"

Один из лидеров российского криминального мира Захарий Калашов по кличке Шакро Молодой был задержан в Москве в районе станции метро "Белорусская" в одном из ресторанов.

О деталях задержания вора в законе рассказывает "Федеральное агентство новостей ФАН".

Как рассказал источник в столичных правоохранительных органах, криминальный авторитет не подозревал о готовящейся в отношении него операции, и появившиеся в зале ресторана оперативники ФСБ застали бандита и его окружение врасплох.

В ближайшее время Калашову будет предъявлено обвинение по делу о вымогательстве денег у владельцев ресторана Elements на Родчельской улице.

Сообщалось, что в 2015 году во время визита вымогателей у ресторана началась стрельба, во время которой погибли два человека.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о том, что преемник Деда Хасана "вор в законе" Шакро Молодой попался в Москве.

Захарий Калашов вышел на свободу после восьмилетнего срока заключения в октябре 2014 года. Сразу после этого он занял одно из руководящих мест в столичном преступном мире, сменив известного криминального авторитете Деда Хасана, застреленного снайпером в январе 2013 года.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.