loading...
close
close

Годовалая девочка выпала из окна пятого этажа в Петербурге пока папа спал

9:28
12 Июля 2016 828

Годовалая девочка выпала из окна пятого этажа в Петербурге пока папа спал

В Адмиралтейском районе Петербурга маленькая девочка, которой вскоре должен исполниться годик, выпала с пятого этажа. С тяжелыми травмами ребенок доставлен в больницу.

В Северной столице невнимательность родителей обернулась трагедией. Как сообщает "Комсомольская правда – Петербург", страшный инцидент произошел на 7-ой Красноармейской улице накануне вечером. Годовалая девочка выпала из окна квартиры на пятом этаже.

По одной из версий, пока папа спал, малышка сумела залезть на подоконник. Мать в это время готовила ужин на кухне. Женщина решила пойти проверить ребенка и, когда увидела, что дочь находится у окна, громко вскрикнула от ужаса. Это испугало девочку, и она рухнула вниз.

Малышка осталась жива и, как утверждают очевидцы, после падения начала плакать. Родители тут же вызвали скорую, с черепно-мозговой травмой девочку доставили в реанимацию. Врачи оценили состояние как тяжелое и продолжают бороться за жизнь и здоровье ребенка.

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.