loading...
close

В московском ресторане задержали вора в законе Шакро Молодого за двойное убийство

9:59 12.07.2016 Views1089 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати

В московском ресторане задержали вора в законе Шакро Молодого за двойное убийство

Сотрудники московской полиции задержали известного криминального авторитета Захария Калашова, которого больше знают под кличкой Шакро Молодой. Его подозревают в двойном убийстве.

Как сообщает "Интерфакс", вор в законе был задержан в одном из московских ресторанов в районе станции метро "Белорусская". Шакро Молодой проходит по делу о двойном убийстве, которое было совершено в декабре прошлого года.

Как удалось установить следствию, зимой у ресторана "Элемент" произошла перестрелка, в результате которой двое погибли и еще семь человек были госпитализированы. При этом Калашову также вменяют вымогательство денег у владельца этого заведения.  

По информации издания, между владельцем ресторана и представителем компании, которая выполняла ремонт в заведении, произошел серьезный конфликт. Разумеется, на встречу недруги пришли с подкреплением. Разборка переросла в драку со стрельбой, в которой приняли участие, в том числе, судимый за кражу мужчина, а также дагестанец, похищавший людей.

Полиция уже задержала троих по этому делу. В ближайшее время Шакро Молодому предъявят обвинение и решат вопрос о мере пресечения.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть