loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

"Игра престолов": королева Серсея будет свергнута своим братом-карликом Тирионом Ланнистером

10:25
12 Июля 2016 2232

"Игра престолов": королева Серсея будет свергнута своим братом-карликом Тирионом Ланнистером

Актриса из сериала "Игра престолов" Лина Хиди рассказала о судьбе своего персонажа Серсеи Ланнистер. По ее словам, ее героиня будет править недолго. В седьмом сезоне сериала ее, вероятно, свергнут и убьют прибывшие с юга Дейенерис Таргариен и Тирион Ланнистер.

Отметим, что в финале шестого сезона персонаж Серсеи Ланнистер жестоко расправился сразу с несколькими ключевыми персонажами. Однако даже здесь не обошлось без жертв — ее младший сын Томмен Баратеон совершил самоубийство.

В своем интервью изданию The Independent актриса Лина Хиди заявила, что королева Серсея будет убита Арьей Старк или Тирионом Ланнистером. Никто не желает Серсеи смерти сильнее, чем он, убеждена звезда "Игры престолов". Существует также фанатская версия, согласно которой королеву Вестероса убивает ее брат-близнец Джейме Ланнистер.

Отметим, что до триумфального завершения "Игры престолов" осталось всего 13 эпизодов, которые будут разбиты между 7 и 8 сезоном сериала.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

По следам фейка о Печкине из «Простоквашино»: Роскомнадзор призвал россиян осторожно относиться к новостям в Сети

Роскомнадзор опроверг информацию о запрете мультфильм «Трое из Простоквашино» в связи с якобы пропагандой нацизма. Появившиеся в сети публикации в ведомстве назвали фейковыми и посоветовали журналистам проверять информацию. В преддверии выборов может быть все, в том числе и попытки дискредитации государственных органов, считает управляющий партнер Николай Вильчур.