loading...
close

В Хабаровском крае уволят полицейского, оставшегося равнодушным к судьбе голодающего малыша

11:15 12.07.2016 Views1191 Дима Оленин

В Хабаровском крае уволят полицейского, оставшегося равнодушным к судьбе голодающего малыша

В Хабаровском крае уволят сотрудника полиции, который вовремя не проверил семьи, где двухлетний малыш оказался запертым в одиночестве на две недели, сообщил представитель УМВД по региону.

"В настоящее время по этому факту отдел МВД России по Ванинскому району проводит служебную проверку. После установления сотрудника, допустившего просчет в работе, и доказательств его вины, он будет уволен из органов внутренних дел", — цитирует его слова агентство РИА "Новости".

Непосредственное начальство уволенного сотрудника полиции также будет привлечено к дисциплинарной ответственности по делу.

В данный момент мать пострадавшего малыша лишена родительских прав. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье "Неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетних". Выживший малыш полностью здоров, он проживает вместе со своими старшими братом и сестрой в семье опекунов.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало, что в Хабаровском крае мать заперла двухлетнего малыша на две неделе в квартире без воды и еды.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть