loading...
close

"Сотрудницы ЖСК" вероломно украли у 80-летней блокадницы спрятанные в постельном белье 118 тысяч рублей

12:00
12 Июля 2016 444

"Сотрудницы ЖСК" вероломно украли у 80-летней блокадницы спрятанные в постельном белье 118 тысяч рублей

В Петербурге две мошенницы, представившись сотрудницами местного жилищно-строительного кооператива, украли все сбережения 80-летней блокадницы, сообщает издание "Комсомольская правда – Санкт-Петербург".

Согласно данным сотрудников правоохранительных органов, ограбление произошло в понедельник, 11 июля, на улице Оптиков в Приморском районе Петербурга.

Злоумышленницы проникли в квартиру пенсионерки под видом работниц ЖСК. Пока одна из мошенниц отвлекала пожилую женщину разговорами, вторая преступница обыскала шкаф и среди постельного белья обнаружила крупную сумму в размере 118 тысяч рублей.

Одну из женщин блокадница смогла описать полицейским: 40-45 лет, рост примерно 170 см, плотное телосложение, на голове – вязаная шляпа. 

Ранее ИА "Народные новости" сообщало: В Петербурге сотрудницы "Почты России" украли 400 тысяч рублей у доверчивого пенсионера

Автор: Ульяна Орлова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив

Наткнулся на женский труп во время прогулки с собакой петербуржец у Невы

Житель Петербурга во время прогулки с собакой наткнулся на труп неизвестной женщины, который лежал на берегу Невы. Как стало известно, на теле погибшей не было признаков насильственной смерти. Труп направили на экспертизу.