loading...
close

"С Павликом – пить!": болельщики "Зенита" подарили Кокорину шампанское и песню

13:26 12.07.2016 Views406 Анна Карпова Версия для печативерсия для печати

"С Павликом – пить!": болельщики "Зенита" подарили Кокорину шампанское и песню

Болельщики петербургского клуба пришли на матч "Зенита-2", за который теперь играет нападающий Александр Кокорин, с надувными бутылками шампанского. Во время игры фанаты затянули песню "С Павликом – пить!", которая уже стала популярной в интернете.

Скандальная вечеринка в Монте-Карло еще долго не позволит спокойно спать нападающему "Зенита" Александру Кокорину. Звездного форварда перевели в "Зенит-2", однако и там ему не рады. На матче первого тура чемпионата ФНЛ, в котором петербуржцы принимали "Сокол", болельщики устроили для Кокорина необычный флэшмоб.

Поклонники футбола посвятили форварду песню, в которой рассказывается об их с Мамаевым похождениях в Монако. "Нетленку" сочинили на мотив хита группы "Ленинград" под дерзким названием "В Питере – пить". При этом болельщики размахивали надувными бутылками шампанского.

Оценил ли Кокорин такой подарок, пока не известно. Нападающий сборной России в матче против "Сокола" на поле так и не вышел. Поединок завершился вничью со счетом 1:1. Как объяснил главный тренер "Зенита-2" Владислав Радимов, сейчас Кокорин тренируется вместе с командой, но пока его физические кондиции оставляют желать лучшего.

Оставить Комментарии

Новости партнеров


Загрузка...
Закрыть