loading...
close
close

Тимошенко "потроллила" херсонских пенсионеров змеиным Gucci

13:34
12 Июля 2016 167

Тимошенко "потроллила" херсонских пенсионеров змеиным Gucci

Жители Украины устроили погром в социальных сетях из-за туфель главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко. В них бывший премьер вышла на встречу с пенсионерами Херсона.

"Юлия Тимошенко сегодня оскандалилась в Херсоне, выступая в коллекционных туфлях Gucci из змеиной кожи перед несколькими сотнями пенсионеров", — сообщается в комментарии под фото на странице "Херсонщина онлайн".

В Херсоне Юлия Тимошенко выступала в поддержку кандидата от своей партии, который будет участвовать в выборах в Верховную Раду Украины. На встречу с лидером "Батькивщины" вышли несколько сотен человек пенсионного возраста.

Во время выступления Тимошенко большинство присутствующих обратили внимание на ее дорогую обувь. Журналисты также сфотографировали туфли и разместили их снимки в соцсетях. На подошве обуви можно заметить надпись Gucci. Однако на официальном сайте известной марки данная модель не представлена.

"Змеиная" обувь Тимошенко вызвала большой резонанс среди украинцев.

"Тимошенко в туфлях из змеиной кожи. Бедная змея", — сокрушаются пользователи.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.