loading...
close

Претендент на пост детского омбудсмена рассказала, каким должен быть преемник Астахова

13:57 12.07.2016 Views226 Комментарии 1 Анна Смелая

Лантратова, омбудсмен, Астахов, СПЧ, Доктор Лиза

Одна из кандидатов на пост уполномоченного по правам детей при президенте России, по версии СМИ, ответственный секретарь президентского Совета по правам человека (СПЧ) Яна Лантратова рассказала, какими качествами должен обладать будущий омбудсмен.

Об этом сообщает РИА Новости во вторник, 12 июля.

По словам Лантратовой, место Астахова должен занять человек, который "чувствует детей", часто путешествует по рабочим вопросам по стране и знает о ситуации с защитой прав детей в различных регионах. Лантратова отметила, что омбудсмен должен будет уделить много внимания профилактике проблем, которые возникают в сфере детства в России.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что певица Гурцкая и сенатор Петренко претендуют на пост омбудсмена вместо Павла Астахова, который должен будет в самое ближайшее время оставить свой пост.

Кроме того, СМИ писали о том, что вероятными кандидатурами на пост уполномоченного по правам ребенка при президенте России являются член Общественной палаты России Елена Тополева-Солдунова, член СПЧ Елизавета Глинка (Доктор Лиза) и ответственный секретарь СПЧ Яна Лантратова.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть