loading...
close

В Госдуме предложили ввести скидки на оплату принудительной эвакуации автомобилей

15:47 12.07.2016 Views116 Анна Карпова

В Госдуме предложили ввести скидки на оплату принудительной эвакуации автомобилей

Представитель ЛДПР Ярослав Нилов обратился к мэру Москвы и председателю Московской Госдумы с предложением установить 50-процентную скидку при получении автомобилей, которые были принудительно эвакуированы.

В ближайшее время автолюбители смогут вздохнуть с облегчением. Накануне фракция "Единой России" поддержала законопроект, по которому водители смогут забирать транспортное средство со штрафстоянки, не оплачивая при этом заранее транспортировку и нахождение авто на спецстоянке.

При этом вернуть любимый автомобиль без предоплаты в Москве, скорее всего, можно будет уже в июле, хотя федеральный закон вступит в силу только с 1 сентября. В главном российском мегаполисе рассмотрят законопроект в экстренном порядке.

Кроме того заместитель руководителя фракции ЛДПР Ярослав Нилов, учитывая ближайшее рассмотрение закона о принудительной эвакуации, предложил ввести специальную скидку для ответственных автолюбителей. Инициатор просит предоставлять 50-процентную скидку на стоимость перемещения и хранения задержанного авто.

Оставить Комментарии

Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть