loading...
close
close

Привет майору Тому: в Австралии коала с удивительными глазами получила имя в честь Дэвида Боуи

16:09
12 Июля 2016 337

Привет майору Тому: в Австралии коалу с удивительными глазами назвали в честь Дэвида Боуи

В Австралии найденную на дороге коалу назвали в честь легендарного рок-музыканта Дэвида Боуи, который скончался от рака в начале 2016 года.

Согласно информации издания 9news, животное было обнаружено сотрудниками местного зоопарка после того, как  его сбила машина в районе города Брисбейн. 

К счастью, ветеринары не нашли у коалы серьезных повреждений, но во избежание неприятных последствий решили какое-то время оставить под наблюдением специалистов.

Коала получила свое имя благодаря удивительной расцветке глаз: один её глаз коричневый, второй – голубой. 

Необходимо отметить, что у знаменитого певца не было гетерохромии, однако его левый зрачок был всегда расширен, поэтому поклонникам казалось, что у музыканта глаза разного цвета. 

Ранее ИА "Народные новости сообщало: Дэвид Боуи успел посмотреть «Варкрафт» перед смертью.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.