loading...
close
close
Президентские выборы
Добавить свою новость

В Италии растет число жертв столкновения поездов в Апулии: известно о 20 погибших

16:30
12 Июля 2016 766

В Италии растет число жертв столкновения поездов в Апулии: известно о 20 погибших

В Италии местные власти сообщили новые данные о числе погибших в страшной катастрофе с двумя пассажирскими поездами, передает РИА Новости  со ссылкой на информацию представителей местных властей. 

По последней информации, при столкновении составов погибло не менее 20 человек, однако, по всей вероятности, число жертв катастрофы в конечном итоге окажется значительно больше, сообщил вице-президент области Апулия Антонио Нунцианте. Также множество людей получили ранения, в том числе серьезные, точное число пострадавших уточняется. Всех раненых после оказания первой помощи отвозят в местные больницы.

Напомним, около 11 часов по местному времени (12 по мск) на участке железной дороги между коммунами Андрией и Корато в провинции Бари столкнулись два поезда, в результате чего три вагона сошли с рельс и оказались полностью разрушены. Ранее сообщалось, что в катастрофе  погибли 11 человек. На месте катастрофы развернута масштабная спасательная операции с участием всех служб экстренного реагирования. Движение поездов в этом районе остановлено. Спасательная операция находится по личным контролем главы области Апулия Микеле Эмилиано.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

В Сети раскрыли тайну: до «обещания» ФСБ Порошенко просил Черномырдина пустить его в РФ

Президент Украины не перестает удивлять соотечественников. Оказывается, до того, как он подписал «обещание» ФСБ не вести антироссийскую деятельность, он просил впустить его в Россию Виктора Черномырдина. Об этом сообщил экс-депутат Рады Владимир Олейник.