loading...
close
close

Пьяная бабушка чуть не угробила внука, устроив ДТП на трассе Артем-Находка

17:03
12 Июля 2016 380

Пьяная бабушка чуть не угробила внука, устроив ДТП на трассе Артем-Находка

Пожилая женщина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, устроила дорожно-транспортное происшествие на трассе Артем-Находка.

Как стало известно, 59-летняя женщина находилась за рулем автомобиля марки "Митсубиши Паджеро Мини". Машина перевернулась на автотрассе Артем — Находка — порт Восточный.

Как сообщают местные СМИ со ссылкой на УГИБДД УМВД, причиной аварии стало нетрезвое состояние водителя-пенсионерки. В результате ДТП пострадал ребенок, находящийся в салоне автомобиля. Он получил ушиб и травму лица.

В отношении нетрезвой автоледи составлен административный протокол. В настоящий момент женщине грозит штраф в размере 30 тысяч рублей и лишение водительских прав сроком до двух лет.

Ранее ИА "Народные новости" сообщало о ДТП на Тихорецком проспекте в Санкт-Петербурге. Внедорожник "Лэнд Крузер" вылетел на тротуар, снес светофор, который придавил двух школьниц. Обе девочки получили травмы средней степени тяжести.

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Эксперт рассказал, почему суд на Януковичем будет закрытым и чего боится Порошенко

Киевский суд запретил видеотрансляцию заседания по уголовному делу о госизмене экс-президента Украины Виктора Януковича во время допроса военнослужащих госохраны. Это сделано по причине того, что в ходе заседания могут всплыть факты, нежелательные лично для Петра Порошенко, доверие к которому и так резко упало, считает крымский политолог Александр Форманчук.