loading...
close

Шесть российских бомбардировщиков Ту-22М3 мощным ударом уничтожили террористов ИГ в Сирии

17:21 12.07.2016 Views4503 Тимофей Шабаршин

Российские бомбардировщики, Сирия, ИГ, ИГИЛ, Исламское государство, полевой лагерь ИГ

Российские бомбардировщики Ту-22М3 сокрушительным ударом уничтожили полевой лагерь боевиков запрещенной в России террористической организации "Исламское государство"* к востоку от Пальмиры, Эс-Сухен и Арака в Сирии. 

По данным военного ведомства России, в результате атаки осколочно-фугасными боеприпасами шесть российских бомбардировщиков уничтожили большое число террористов ИГ. Также был полностью разрушен полевой лагерь боевиков, уничтожены их склады с боеприпасами, танки и другая военная техника, в том числе, восемь автомобилей с установленными на них крупнокалиберными пулеметами.

Об этом сообщает Минобороны России во вторник, 12 июля.

Ранее ИА "Народные новости" сообщило, что российские бомбардировщики уничтожили лагерь ИГ к востоку от Пальмиры. Авиаудар по позициям боевиков на территории Сирии российские боевые самолеты нанесли утром во вторник, 12 июля.


* Группировка "Исламское государство" (ИГ, ИГИЛ) решением Верховного суда РФ от 29 декабря 2014 года была признана террористической организацией, ее деятельность на территории России запрещена.

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
Закрыть