loading...
close
close

"Зенит" сэкономит на возвращении Денисова и Максимова

18:10
12 Июля 2016 460

"Зенит" сэкономит на возвращении Денисова и Максимова

Полузащитники Игорь Денисов и Илья Максимов в ближайшее время присоединяться к петербургской команде. При этом "Зениту" не придется выкладывать за игроков баснословные суммы

Петербургский "Зенит" решил вернуть своих воспитанников взамен на дорогих легионеров. Как сообщает footballgram.ru, уже в ближайшие дни в город на Неве прибудут полузащитники Илья Максимов и Игорь Денисов. Оба футболиста уже выступали под сине-бело-голубым флагом и намерены вновь показать себя в родной команде.

Эти трансферы не приведут к серьезным тратам. У Денисова в следующем году истекает контракт с московским "Динамо", а значит, футболист достанется "Зениту" с хорошей скидкой. За Максимова и вовсе платить не придется – действия соглашения полузащитника с предыдущим клубом подошло к концу, и игрок вернется в Петербург на правах свободного агента.

Напомним, Игорь Денисов является воспитанником петербургского футбола. Он провел в зените 12 лет – с 2001 по 2013 год. После этого в карьере полузащитника были "Анжи" и московское "Динамо". Илья Максимов являлся игроком "Зенита" с 2004 по 2010 год. Однако несколько сезонов он провел в аренде в разных клубах. Последний год Максимов защищал цвета "Анжи".

Автор: Анна Карпова

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.