loading...
close

Спецназ ФСБ обезвредил более 20 охранников перед задержанием Шакро Молодого

19:15
12 Июля 2016 1070

Спецназ ФСБ обезвредил более 20 охранников перед задержанием Шакро Молодого

Спецназ ФСБ России был вынужден обезвредить более 20 человек охраны, чтобы задержать лидера криминального мира Захария Калашова (Шакро Молодого) в его роскошном особняке на Рублевке. Об этом сообщает Life.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Ранее во вторник, 12 июля, стало известно, что Калашова, "наследника" Деда Хасана арестовали по делу о вымогательстве крупной суммы денег у владелицы ресторана Elements на Родчельской улице в Москве. 

По информации следствия, инцидент случился в декабре минувшего года: криминальный авторитет вместе со своей "свитой" заявился в ресторан и начал требовать от его хозяйки 8 млн рублей. Когда владелица заведения отказалась отдать Шакро Молодому деньги, он дал обещание устроить кровавую расправу над ней и членами ее семьи.

После задержания Калашова во вторник сотрудники правоохранительных органов провели в его подмосковном коттедже обыски. Им удалось обнаружить гранату, деньги и два ствола. В настоящий момент Шакро Молодой находится в полицейском участке, где его допрашивают.

Шакро Молодой вышел на свободу после восьми лет заключения в тюрьме в октябре 2014 года. Впоследствии он занял одно из руководящих мест в преступном мире Москвы, сменив знаменитого криминального авторитете Деда Хасана, который был застрелен снайпером в январе 2013 года.

Автор: Шабанова Янина

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив