loading...
close
close

Шакро Молодого обвинили в вымогательстве

20:25
12 Июля 2016 507

Шакро Молодого обвинили в вымогательстве

Официальный представитель МВД России Ирина Волк заявила, что задержанному в Москве лидеру криминального мира Захарие Калашову (Шакро Молодому) предъявлено обвинение в вымогательстве 8 млн руб. у владельца одного из столичных ресторанов. Об этом сообщает ТАСС.

По словам представителя МВД, участники организованной преступной группы требовали у владелицы ресторана Elements на Родчельской улице в Москв передать им деньги в размере 8 млн руб. При этом они угрожали применением физической расправы в отношении собственницы и членов ее семьи.

"Наследник" Деда Хасана был арестован ранее во вторник, 12 июля. В его подмосковном коттедже сотрудники ФСБ столицы провели обыски и изъяли гранату, деньги и два пистолета. 

Читайте нас в Telegram
Читать
Оставить Комментарии

Президентские выборы

Новости партнеров

Загрузка...
Загрузка...

Эксклюзив

Попытка выбрать удобные СМИ говорит о слабости Грудинина, как кандидата в президенты - эксперт

На сегодняшней пресс-конференции в Петербурге кандидат в президенты Павел Грудинин показал журналистам свое истинно лицо. В начале мероприятия было сразу же заявлено, что он не будет отвечать на вопросы некоторых изданий, и вообще вел он себя с журналистами довольно грубо. Тот факт, что у Грудинина нет убедительных ответов на неудобные вопросы, говорит о его слабости, как кандидата, что в в конечном итоге приведет к потере процентов голосов избирателей, считает политолог Александр Асафов.