loading...
close

В Калифорнии Джек  Воробей едва не погиб от отравления наркотиками

21:01 12.07.2016 Views283 Татьяна Юрьина

В Калифорнии Джек  Воробей едва не погиб от отравления наркотиками

Полиция Калифорнии арестовала мужчину, едва не отравившим метамфетамином Джека Воробья - собаку породы чихуахуа, сообщает Daily Mail. 

По данным газеты, в начале июля мужчина принес свою собаку по кличке Джек Воробей к ветеринарам, рассказав, что его любимец случайно съел метамфетамин. Пес действительно чувствовал себя крайне плохо, налицо были характерные признаки наркотического отравления: конвульсии, сильное и неровное сердцебиение и так далее. Исследования подтвердили наркотическое отравление, однако хозяин собаки отказался от дальнейшей помощи врачей, забрал пса и покинул клинику. 
После этого врачи сообщили о случившемся в полицию, заявив о факте жестокого обращения с животным. Правоохранители пришли в дом к владельцу чихуахуа и выяснили, что хозяин крайне  плохо ухаживает за собакой: животное находилось в запущенном состоянии, его подолгу не выводили на прогулки, он болезненно реагирует на звуки и свет. 

Полиция отобрала собаку у хозяина, передав его в ветклинику на реабилитацию. По словам врачей, после оказания помощи и ухода в течение нескольких дней чихуахуа начал приходить в себя и чувствует себя уже лучше. Ветеринары заявляют, что не вернут  собаку прежнему владельцу, найдя ему более вменяемых хозяев. Против бывшего владельца Джека Воробья возбуждено дело за жесткое обращение с животными. 

Оставить Комментарии

Загрузка...
Загрузка...

Новости партнеров

Закрыть