loading...
close

Виновником ДТП в Ингушетии с шестью погибшими, среди которых дети, мог стать сотрудник ГИБДД

23:41
12 Июля 2016 284

Виновником ДТП в Ингушетии с шестью погибшими, среди которых дети, мог стать сотрудник ГИБДД

Водителем одного из автомобилей, которые столкнулись на дороге в Ингушетии, управлял сотрудник ГИБДД.

Об аварии стало известно 10 июля. Два автомобиля — "Нива" и "ВАЗ-2114" — ехали по трассе Карабулак-Ачалуки в Ингушетии. В результате столкновения погибли шесть человек.

ИА"Народные новости" сообщало, что жертвами страшного ДТП в Ингушетии стали четверо детей и двое взрослых. Позже уточнялось, что трое погибших детей были в возрасте от одного до трех лет, погибли трое взрослых и травмы получили водители. Все погибшие находились в "ВАЗ-2114".

Глава региона Юнус-Бек Евкуров заявил, что одним из водителей был сотрудник ГИБДД Ингушетии. По словам Евкурова, это стало полной неожиданностью. В своем микроблоге в Instagram чиновник написал, что правоохранитель разместил в малогабаритном автомобиле девять человек, включая детей.

"И, совершив одно это нарушение, он совершает другое: на высокой скорости везет этих людей навстречу собственной гибели", — написал Евкуров.

По встречной полосе на почти пустой трассе ехал другой автомобиль. Внезапно он начал совершать маневры, пытаясь развернуться,  не снижая скорость.  

Глава региона уже навестил родственников погибших и выразил им свои соболезнования.

Автор: Вера Павлова

Оставить Комментарии

Новости партнеров

Загрузка...

Эксклюзив